Ketua Pengadilan Agama Tutuyan Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80, Perkuat Sinergi Antarinstansi
Ketua Pengadilan Agama Tutuyan Hadiri Undangan Upacara dan Syukuran Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Tutuyan – Ketua Pengadilan Agama Tutuyan menghadiri undangan Upacara dan Syukuran Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-80 yang diselenggarakan oleh Polres Bolaang Mongondow Timur pada Rabu (1/7/2026). Kehadiran Ketua Pengadilan Agama Tutuyan merupakan bentuk dukungan dan sinergi antarinstansi dalam memperkuat kerja sama demi menjaga keamanan, ketertiban, dan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Kegiatan syukuran berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), pimpinan instansi vertikal, pemerintah daerah, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta berbagai elemen masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow Timur. Acara diisi dengan doa bersama, sambutan, pemotongan tumpeng, serta ramah tamah sebagai ungkapan rasa syukur atas pengabdian Polri kepada bangsa dan negara.
Ketua Pengadilan Agama Tutuyan mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-80 kepada seluruh insan Bhayangkara, dengan harapan Polri senantiasa menjadi institusi yang semakin dipercaya masyarakat serta terus bersinergi dengan seluruh lembaga dalam mewujudkan Indonesia yang aman, tertib, dan berkeadilan.





